Direkt zur zweiten Navigationsebene, fallls vorhanden.Direkt zum Seiteninhalt

Willkommen in der
Evangelischen Kirchengemeinde Hungen

Startseite Altar Blumen

Hier lernen Sie uns kennen, und erfahren allerlei Wissenswertes über die Evangelische Kirchengemeinde in Hungen und unser Gemeindeleben. Besuchen Sie einen unserer »Gottes- dienste. Informieren Sie sich über unterschiedliche »Veranstaltungen und regelmäßig stattfindende »Gruppenaktivitäten. Falls Sie Fragen haben, können Sie mit uns über die angegebenen »Kontaktadressen in Verbindung treten. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldungen und Anregungen und die Möglichkeit mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.
Wenn Sie immer schnell über »Neuigkeiten aus dem Gemeindeleben informiert sein wollen, abonnieren Sie den »Newsletter!

Im Namen des Kirchenvorstandes
Ihre Susanne Adelmann-Falkner

gut beDACHt Logo

Die Sanierung des Daches der Stadtkirche war nötig, damit unser Kirchendach erhalten bleibt. Schließlich sollen noch viele Generationen in diesem Kirchenschiff singen, beten und auf Gottes Wort hören. Allen, die bereits gespendet haben, sagen wir ganz herzlich Dankeschön. Wer mit dazu beitragen will, dass die 90.000 €, die unsere Kirchengemeinde für die aufwändige Baumaßnahme aufbringen muss, zusammenkommen, kann hier spenden:

Spendenkonto Aktion gut beDACHt:
Volksbank Mittelhessen, BLZ 513 900 00, Kto. 81656339
IBAN: DE80513900000081656339

Für Spenden ab 50 € bzw. ab 100 € werden Schieferschindeln der Kirche im Gemeindebüro ausgegeben. Bis 100 € gilt der Kontoauszug als Spendenquittung beim Finanzamt.